Ricetta - Torta 9 strati di Halloween

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Founder

    Group
    Admin Founder
    Posts
    2,223

    Status
    Offline

    Torta 9 strati di Halloween



    _torta_halloween_strati_by_lmmphotos-d9e7ysl



    Video Ricetta



    Preparazione

    Una torta di Halloween perfetta:

    Torta a 9 strati di Halloween
    (12 persone)

    Per la dacquoise alle nocciole e arancia
    260 g di albumi
    180 g di zucchero
    410 g di nocciole tostate ridotte in farina
    45 g di farina o maizena
    la scorza di 1 arancia grattugiata
    1 bustina di vanillina

    Per la dacquoise alle mandorle e cacao
    260 g di albumi
    180 g di zucchero
    400 g di mandorle spellate ridotte in farina
    40 g di cacao amaro in polvere

    Per la crema pasticcera all'arancia
    500 ml di latte fresco intero
    125 g di tuorli
    150 g di zucchero
    50 g di farina o maizena
    la scorza di 1 arancia grattugiata
    1 bacca di vaniglia

    Per la crema pasticcera al cioccolato
    250 ml di latte fresco intero
    250 ml di panna fresca liquida
    100 g di cioccolato fondente
    20 g di farina o fecola di patate
    20 g di maizena
    125 g di tuorli
    125 g di zucchero

    Per la crema ganache
    500 g di cioccolato fondente
    500 ml di panna fresca liquida

    Per la decorazione
    5 bigné
    80 g di zucchero a velo + qb per spolverizzare i dischi di dacquoise
    acqua bollente qb
    20 g di marzapane
    colorante alimentare arancione qb
    colorante alimentare verde qb

    Fonte: giallozafferano.it
     
    Top
    .
0 replies since 24/10/2015, 20:12   13 views
  Share  
.
Top